获偶像玛丽嘉儿翻牌 大马网友兴奋狂呼-酷刑
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:获偶像玛丽嘉儿翻牌 大马网友兴奋狂呼           发布时间:2020年04月10日 17:32:57

获偶像玛丽嘉儿翻牌 大马网友兴奋狂呼

他开心说:“我晒出照片后没多久就即刻收到回复,她点赞并转发了我的推文,我立即唤醒当时正在睡觉的哥哥,他也是Mariah的粉丝,他说我的手很冷,因为这真的出乎意料,我很震惊、很高兴,Mariah终于注意到我了。”

获偶像玛丽嘉儿翻牌 大马网友兴奋狂呼

报道:陈奕蒂Asraf Nordin在Mariah Carey的推文下晒出其正在防疫前线的阿姨的照片后,立即获得Mariah Carey点赞及转发并写下“现实中的英雄”。

大马网友喜获偶像美国乐坛天后玛丽嘉儿(Mariah Carey)翻牌!Mariah Carey日前在推特贴文感谢全球正在防疫一线的医护人员和急救人员,并写道:“请向我展示或发推文给我,以便我们所有人都可以向您致意!”一名大马粉丝Asraf Nordin随后在其贴文下晒出3名穿着防护服的医护人员的照片,指站在中间的是他的阿姨,是一名在医院里奋战在防疫前线的护士,未料竟获得偶像玛丽嘉儿点赞及转发,更暖心回应:“现实中的英雄”(real life heroes),让Asraf Nordin兴奋狂呼:“偶像终于注意到我了!”