奥拓电子与中国联通网络技术研究院签署战略合作协议

奥拓电子与中国联通网络技术研究院签署战略合作协议-古代四大美女是谁
编辑:世界上最大的火车站                  2020年04月08日 07:52:04

奥拓电子与中国联通网络技术研究院签署战略合作协议

根据协议,双方合作内容包括但不限于共同探索智慧金融、智慧政务领域合作,打造智慧生态链;物联网和大数据应用;共同挂牌成立联合5G创新实验室;共同推动行业规范制定;联合市场推广等方面。

K图 002587_0   奥拓电子4月8日午间公告披露,近日与中国联通网络技术研究院签署《战略合作协议》,协议有效期为三年。

奥拓电子与中国联通网络技术研究院签署战略合作协议

原标题:奥拓电子与中国联通网络技术研究院签署战略合作协议

奥拓电子将提供人工智能相关的软硬件产品,联合中国联通领先的5G技术,结合中国联通丰富的客户大数据信息以及客户资源积累,共同开展在金融及政务领域物理网点的改造和新设网点智慧化服务方面研究及实施。围绕5G应用场景,双方在奥拓园区合作成立5G创新实验室,探索基于5G的核心技术,共同推动基于5G、物联网的行业落地,并开展“5G智慧银行建设及改造标准”的课题研究及标准制定,共同推动国有行或金融监管机构制定行业规范,推动逐步形成行业标准。

世界十大水怪|十大将军排名|世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝|泰国巫术|历史故事|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件